Qui installe la BeProsumerBox ?

L'installation de la BeProsumerBox est conçue pour être une procédure simple et directe, accessible à tous sans nécessiter l'intervention d'un professionnel. Voici un guide étape par étape pour vous aider à mettre en place votre BeProsumerBox :

1. Connexion au compteur communicant : La première étape consiste à connecter la BeProsumerBox au port P1 de votre compteur communicant. C'est l'unique connexion filaire nécessaire pour l'installation de l'appareil. Cette simplicité garantit que vous pouvez effectuer l'installation rapidement et sans complications.
  2. Connexion au Wifi domestique : Une fois la BeProsumerBox connectée au compteur, l'étape suivante est de la connecter à votre réseau Wifi domestique. Cette connexion sans fil permet à l'appareil de communiquer avec l'application BeProsumer et de transmettre les données nécessaires pour optimiser votre consommation d'énergie. Pour configurer l’accès à votre Wifi il est nécessaire de passer par l’application BeProsumer.
  3. Téléchargement de l'application BeProsumer : Pour finaliser la configuration de votre BeProsumerBox, vous devez télécharger l'application BeProsumer depuis l'AppStore d'Apple ou le Playstore de Google. L'application est essentielle pour accéder aux fonctionnalités de la BeProsumerBox et sera disponible dès le lancement officiel de l'appareil.
  4. Création d'un compte : À l'ouverture de l'application, il vous sera demandé de fournir une adresse e-mail pour créer un compte. Cette étape est cruciale pour sécuriser l'accès à vos données et personnaliser votre expérience.
  5. Confirmation de l'e-mail : Après avoir fourni votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien. En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé vers l'application BeProsumer, directement connecté à votre compte, sans nécessiter de mot de passe. Vous pouvez dès lors configurer votre Wifi et commencer à utiliser les services de base de la BeProsumerBox et à profiter des avantages de votre installation.

En suivant ces étapes simples, vous pouvez installer et configurer votre BeProsumerBox sans l'aide d'un technicien. Cette facilité d'installation souligne notre engagement à rendre la gestion de l'énergie à la fois accessible et conviviale pour tous nos utilisateurs.