Mes appareils électroménagers sont endommagés, la BeProsumerBox peut-elle m’aider ?

Absolument. La BeProsumerBox est conçue pour tous, pas seulement pour ceux qui possèdent des panneaux solaires. Les surtensions dans le réseau électrique peuvent affecter n’importe quel appareil électroménager, les exposant à des tensions hors des normes acceptables, ce qui peut entraîner des dommages. La BeProsumerBox enregistre ces anomalies, fournissant des données précises sur les violations de normes. Ces informations sont essentielles pour demander réparation auprès des gestionnaires de réseau, car elles prouvent le préjudice subi dû à une qualité de courant inadéquate.

Régis François explique que la tension élevée est un problème qui touche l’ensemble des citoyens.