Feuille de route des fonctionnalités de la PlateForme OpenWatt

La priorité numéro 1 est de commencer à enregistrer vos données de tension pour traiter la problématique des décrochages. Cette fonctionnalité ne nécessite pas d'interface de votre côté. Cependant, notre partenaire technologique OpenWatt ne peut pas proposer l'accès à la plateforme à prix coûtant en raison des investissements nécessaires en infrastructure pour enregistrer et conserver vos données sur une durée suffisante.

Nous comprenons bien qu'offrir une plateforme sans fonctionnalités supplémentaires ne satisfait ni les attentes de nos membres prosumers ni notre ambition de vous fournir des outils pratiques. Ces fonctionnalités ne peuvent être réalisées que si nous avons accès aux données de votre compteur communicant.

C'est pourquoi vous trouverez ci-dessous une feuille de route ambitieuse pour la plateforme OpenWatt.

* Les dates et les fonctionnalités sont évidemment susceptibles de changer.