Comment renseigner mon numéro de registre national ?

1 - Dans un premier temps, connectez-vous à votre espace membre en saisissant votre email et votre mot de passe.

2 - Une fois connecté, vous êtes redirigé sur votre espace membre. Dans votre espace membre, cliquez sur le bouton "Modifier mon profil" de la section "Mes informations personnelles".

3 - Dans le formulaire contenant vos informations personnelles, saisissez votre numéro de registre national dans le champ prévu à cet effet.

4 - Une fois vos informations complétées, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Sauvegarder les modifications". Attention, veillez à ce que tous les champs obligatoires soient complétés et que les deux champs de "nouveau mot de passe" restent vides, car parfois le navigateur tente de remplir le premier.