Comment me connecter à la platforme OpenWatt

Connectez vous à la PlateForme OpenWatt via https://www.openwatt.be

Si vous avez déjà une Dongle P1 connecté et configuré (La version cable n'a pas besoin de configuration), vous devriez avoir accès à votre tableau de bord en cliquant sur le logo OpenWatt en haut à droite puis "Mes données".

Si vous n'avez pas encore de Dongle P1, visitez le Webshop OpenWatt