Comment la BeProsumerBox envoie-t-elle les données de mon compteur ?

La BeProsumer Box envoie les données de votre compteur via votre Wifi domestique.

Il est donc nécessaire de disposer d’une signal suffisant là où se trouve votre compteur communicant.

Si votre Wifi n’atteint pas la pièce où se situe votre compteur communicant, des sociétés comme Devolo proposent des appareils qui permettent d’acheminer Internet via les prises de courant.